Китай, Дадунхай, Отель на море "Mandarin Oriental", 5

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Основное здание - Terrace Room

Основное здание - Ocean View Rooms

Основное здание - Deluxe Garden View Rooms

Павильоны - Pool Pavilions

Основное здание - Tropical Suite

Основное здание - Ocean View Suites

Вилла - Ocean View Pool Villa

Вилла - Ocean View Pool Villa

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Банкетный зал
-

Бар
-

Конференц-зал
-

Организация торжеств
-

СПА
-

СПА
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Тренажерный-зал
-

Пляж
-

Кунг Фу Мастер
-

Йога
-

Общее описание отеля:

Mandarin Oriental - это новый роскошный отель с безупречным сервисом, уютно расположившийся вдоль прозрачных вод Южно-Китайского моря, на территории 12 гектаров частного пляжа с живописными зелеными склонами, изумрудными лужайками и цветущими тропическими садами. Своим гостям Mandarin Oriental, Sanya предлагает комфортабельные номера различных категорий и виллы, оборудованные по самым передовым технологиям, множество ресторанов и баров, где представлены самые разнообразные блюда от традиционных азиатских и местных блюд до континентальной кухни и средиземноморских изысков, уникальный spa-центр, площадью 3200 кв.м с 18 процедурными кабинетами, окруженными благоухающим садом и предлагающими широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью, бассейны, теннисные корты, тренажерный зал, многочисленные зоны отдыха в стенах отеля и за их пределами, а также все удобства для проведения как деловых, так и частных мероприятий. В этом отеле каждый найдет развлечение себе по вкусу. Mandarin Oriental великолепно подойдет для семейного отдыха: оставив детей веселиться в детском клубе с иговой комнатой, открытой площадкой и детским бассейном, гости могут заняться каякингом и подводным плаванием с посещением коралловых рифов, а также посетить уроки тайцзи и йоги в велнесс-центре. Mandarin Oriental - это одно из самых волшебных мест для отдыха во всем регионе. Здесь Вы можете организовать гала-ужин в пышном бальном зале, заказать роскошную свадьбу в одном из красивейших ландшафтных садов или провести приятный романтический ужин на пляже. В любом случае, это уникальное событие навсегда останется в вашей памяти. Отель предлагает свои услуги в организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

Расположение:

Отель расположен на южном побережье острова Хайнань, в живописной долине горной цепи Wuzhi, в 5 минутах езды к востоку от города Санья и торговых центров в Дадунхае, в 25 минутах езды от международного аэропорта Phoenix.

  • 1-я линия - на берегу моря

Здания, номерной фонд:

  • Для размещения отель Mandarin Oriental, Sanya предоставляет 297 комфортабельных номеров различных категорий с видами на море и красивый благоустроенный сад, включая 68 номеров в павильонах в паре десятков метров от пляжа, 18 люксов с буфетом, частной террасой или балконом и 15 двухэтажных вилл с бассейном, террасой, садом и столовой на открытом воздухе. Элегантные интерьеры гармонично сочетают современный дизайн и китайские мотивы: отделка из натурального дерева, удобная мебель, плетеные кокосовые спинки кроватей, роскошный цветной текстиль, изящные украшения... Для вашего максимального комфорта предусмотрена система домашних развлечений, ванные комнаты отделаны высококачественным мрамором, а из частных балконов или террас открываются неповторимые виды на тропические сады или берег Южно-Китайского моря. Все люксы располагают очень просторными ванными комнатами, а двухэтажные виллы имеют индивидуальные бассейны и сады. Остановите свой выбор на вилле с одной или двумя спальнями, где также имеется частная spa-комната. Виллы также очень просторны, однако гости могут воспользоваться также эксклюзивной гостиной с услугами дворецкого, где им будут предложены аппетитные закуски и напитки. По прибытии гостям предлагается приветственный напиток и тропические фрукты.
  • Здания:
    • Основное здание
    • Павильоны
    • Вилла
  • Номера (здание/кв.м/max pax/кол-во/описание/вид из номера):
    • Terrace Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Комфортабельные номера с видом на благоустроенные сады и море, расположенные на первом этаже, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, небольшой гостиной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, просторной террасы 18 кв.м. 2 номера с удобным доступом к основному лобби специально оборудованы для гостей с ограниченными физическими возможностями.
    • Deluxe Garden View Rooms (Основное здание / 56м² / 3 / )
      Просторные номера с видом на благоустроенные сады, с полами из тикового дерева, отделкой из бамбука и изысканных тканей, расположенные на втором этаже, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты с двумя раковинами, просторного балкона 26 кв.м.
    • Ocean View Rooms (Основное здание / 52м² / 3 / )
      Комфортабельный номер с видом на море, с полами из тикового дерева, отделкой из бамбука и изысканных тканей, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, просторного балкона 7-18 кв.м. Есть номера с соединительной дверью.
    • Tropical Suite (Основное здание / 112м² / 3 / )
      Тропические люксы, расположенные на первом этаже в угловых частях здания, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, столовой, буфета, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты с душевой с эффектом тропического дождя и двумя раковинами, дополнительной дамской комнаты, частной меблированной террасы 32 кв.м. В люксах дополнительно есть кофеварка Nepresso.
    • Ocean View Suites (Основное здание / 100м² / 3 / )
      Элегантные люксы с видом на море, идеальные для романтического отдыха, расположенные на втором и третьем этажах, которые состоят из спальни с кроватью King size и гостиной зоной, отдельной гостиной комнаты со столовой зоной, буфета, ванной комнаты, просторного балкона 20 кв.м. В люксах дополнительно есть кофеварка Nepresso.
    • Ocean Breeze Pavilion (Павильоны / 52м² / 3 / )
      Элегантные номера с видом на море, идеальные для романтического отдыха, расположенные на втором этаже здания у пляжа, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, оснащенной высококачественными туалетными принадлежностями, зоны с крытым бассейном, просторного меблированного балкона 12 кв.м.
    • Ocean Front Pavilions with Plunge Pool (Павильоны / 52м² / 3 / )
      Уютные номера, расположенные у кораллового пляжа, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, просторного патио с бассейном, павильоном для отдыха и обеденной зоной 25 кв.м.
    • Pool Pavilions (Павильоны / 52м² / 3 / )
      Элегантные номера с видом на море, украшенные оригинальными художественными работами и богатой отделкой, расположенные на первом этаже, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, просторной частной террасы с бассейном и павильоном для отдыха 25 кв.м.
    • Ocean View Pool Villa (Вилла / 150м² / 5 / )
      Двухэтажные виллы, расположенные на склоне горы, с захватывающим видом на курорт и Южно-Китайское море. На первом этаже две спальни, уютная гостиная и доступ к частному саду с бассейном, душ на открытом воздухе и столовая. На втором этаже спальня с панорамным видом из окна, ванная комната.
    • South China Sea Pool Villa (Вилла / 150м² / 5 / )
      Виллы расположены на пляже с панорамным видом на море. Каждая вилла сделана из древесины тропических пород.
    • Coral Bay Deluxe Villa (Вилла / 150м² / 5 / )
      Скрытые среди зелени тропической листвы, эти пляжные виллы предлагают беспрецедентную роскошь.
  • 2+2
  • Макс. число мест в конференц-зале:450

Пляж:

Отель располагает эксклюзивным частным коралловым пляжем, омываемым прозрачными водами Южно-Китайского моря, протяженностью 1,2 км.

  • песчаный
  • собственный

Питание:

Fresh - эксклюзивный ресторан на открытом воздухе, объединяющий лучшие традиции кулинарии Юго-Восточной Азии и Европы, расположенный на коралловом берегу моря, где предлагаются блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, изумительные блюда-гриль, мясные блюда кухонь французских провинций, а также изысканные вина, алкогольные и безалкогольные напитки и коктейли и др. Ежедневно вечерами здесь организуются развлекательные мероприятия. Ресторан открыт со вторника по воскресенье с 18:00 до 22:00. Yi Yang - элегантный китайский ресторан с роскошными материалами и изящными декорациями, название которого переводится как "рядом с морем", расположенный на первом этаже основного здания отеля, где можно отведать блюда знаменитой кантонской кухни, а также деликатесы, приготовленные из отборных морепродуктов. Ресторан располагает шестью отдельными комнатами, каждая из которых декорирована по своей особой тематике, где можно проводить званые обеды или другие частные мероприятия. Самая большая комната, декорированная в стиле традиционного китайского дома, может разместить до 18 персон. Предлагается большой выбор традиционных китайских алкогольных напитков, импортированного и местного пива и марочных вин. Ресторан открыт на ланч с 11:30 до 14:30 и на ужин – с 18:00 до 22:00. Pavilion - ресторан, расположенный рядом с основным зданием, на террасе у бассейна Activo, где в течение всего дня предлагается большой выбор изумительных блюд средиземноморской и азиатской кухонь, блюда-гриль, барбекю, а также различные напитки и коктейли. Здесь же сервируется богатый буфет на завтрак. Разместиться можно как в крытом зале, так и на открытом воздухе, включая 2 террасы на крыше, где можно также организовывать частные мероприятия с количеством приглашенных от 40 до 60 персон. Ресторан открыт ежедневно на завтрак с 06:30 до 11:00 и на обед и ужин – с 11:30 до 23:00. Mee & Mian - пляжный бар, славящийся подаваемой здесь знаменитой лапшой La Mian, а также традиционной итальянской пастой. Предлагаются также различные легкие закуски, прохладительные напитки, свежевыжатые фруктовые соки и коктейли. Ланч сервируется ежедневно с 11:00 до 17:30; напитки можете заказывать с 11:00 до 20:00. Sunset Bar - элегантный бар, расположенный на втором этаже основного здания отеля, где представлено большое разнообразие легких блюд азиатской и западной кухонь, изысканных вин, шампанского и классических и тропических коктейлей. Вечерами здесь можно любоваться восхитительным закатом и наблюдать за красочными шоу. Бар открыт ежедневно с 11:00 до 22:00. Breeze - лобби-бар с видом на бассейн, расположенный на втором этаже главного здания, где с утра до позднего вечера подается ароматный кофе и чай со свежей выпечкой, а также всевозможные напитки и коктейли. Бар открыт ежедневно с 09":00 до 23:00. MO Blues - элегантный бар-салон, где собрана отличная коллекция односолодового виски, импортированных из Шотландии и более 200 марок вин в собственном винном погребе. Опытный сомелье сделает рекомендации и проведет специальные дегустации в алькове на 4 места. В уютной сигарной гостиной предложены ароматные сигары, а вечерами в баре звучит джазовая музыка. Бар-салон с напитками и закусками и винный погреб открыты ежедневно с 18:00 до 01:00, сигарная гостиная – с 11:00 до 22:00. Wave - бар-ресторан, расположенный частично на террасе у главного бассейна, частично - в самом бассейне, где предлагается большой выбор напитков, коктейлей, свежевыжатых соков, а также легких закусок, включая американские и мексиканские блюда, сэндвичи и свежеиспеченную пиццу. Закуски в Wave подаются ежедневно с 11:00 до 17:30, напитки предлагаются с 10:00 до 20:00, Pool Bar открыт с 10:00 до 19:00. Phoenix Tea House - чайный салон – идеальное место для отдыха или встреч с друзьями за чашкой настоящего китайского чая. К Вашим услугам более 100 разновидностей чая, включая Pu Er, Tie Guan Yin и Xi Hu Long Jing, приготовленные по древним китайским традициям и подаваемые в изящных фарфоровых чашках, а некоторые заварочные чайники ручной работы привезены из Японии. В чайном салоне есть многочисленные книги, рассказывающие о чае. Phoenix Tea House открыт ежедневно с 11:00 до полуночи. The Cliff - эксклюзивный салон, предназначенный для гостей вилл, где каждое утро с 06:30 до11:00 для них сервируется завтрак, традиционный послеобеденный чай (с 14:30 до 16:30), вечерние коктейли (с 17:30 до 19:30) и в течение дня предлагаются различные легкие блюда, закуски и деликатесы.

  • заказ по меню

Лечение, оздоровление:

К Вашим услугам великолепный spa-центр в восточном стиле, площадью 3200 кв.м, где расположены 18 роскошных приватных spa-люксов внутри 8 spa-вилл, оборудованные саунами, паровым душем, ванной на открытом воздухе и джакузи, 8 spa-люксов для двоих с сауной и парной и две VIP-виллы с сауной, парной и отдельным садом. В spa-центре предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, включая различные виды традиционной китайской терапии, рефлексология в комнате для массажа стоп и др. Вы также можете обратиться за консультацией к высококвалифицированным врачам традиционной китайской терапии. Здесь же работают салон красоты и spa-бутик. Центр работает ежедневно с 10:00 до 22:00. В отеле есть также обрадованный современными тренажерами фитнес-зал, студии, где проводятся занятия тайчи, по цигун и шаолиньским кунгфу, а также 3 бассейна на открытом воздухе общей площадью более 6400 кв.м: Vista, функционирующий с 06:00 до 22:00, Activo – основной бассейн и Tranquillo, которые функционируют с 08:00 до 19:00.

Конгрессные возможности:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий различных масштабов в отеле есть большой элегантный банкетный зал Coral Bay Ballroom, который может разместить до 450 гостей, 5 отдельных многофункциональных залов с естественным освещением, оснащенных современным техническим оборудованием и 8 просторных зон для проведения приемов на открытом воздухе. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Работает также полностью оборудованный бизнес-центр.

Залы (наим./кол-во мест/расп. столов/площадь/оборуд./мебель/комментарии):

  • Coral Bay Ballroom (76 / 320м² / Для проведения мероприятий меньших масштабов зал можно разделить на 2 отдельных сектора Coral Bay Ballroom I и Coral Bay Ballroom II по 160 кв.м, в каждом из которых могут разнеститься от 40 до 200 человек.)
  • Sali (22 / 80м² / )
  • Reef, Coast, View,Tide (16 / 40м² / )

Сервис в отеле:

  • Услуги в номере
    • CD-плейер
    • DVD-плейер
    • балкон или терраса
    • биде
    • ванная
    • джакузи
    • душ
    • интернет в номере
    • кондиционер
    • кофеварка
    • кровать
    • мини-бар
    • набор для приготовления чая/кофе
    • номера для инвалидов
    • письменный стол
    • посуда
    • радио
    • раковина
    • сейф в номере
    • спальня
    • стол
    • столовая
    • стул
    • тапочки
    • ТВ- спутниковое
    • ТВ-телевизор
    • телефон
    • туалет
    • туалетные принадлежности
    • умывальник
    • фен
    • фрукты
    • халат
    • холодильник
    • чайник
  • Территория (услуги в отеле)
    • Wi-Fi - беспроводной интернет
    • бассейн открытый
    • бассейн с джакузи
    • джакузи
    • зонтики у бассейна (лежаки)
    • камера хранения
    • консьерж
    • ксерокс
    • лимузин-сервис
    • лифт
    • лифт для инвалидных калясок
    • лифт для инвалидных калясок
    • лобби
    • магазин сувенирный
    • магазины
    • минимаркет
    • носильщик
    • обмен валюты
    • организация свадеб
    • охрана
    • парикмахерская
    • парковка - паркинг, автостоянка
    • прачечная
    • принтер
    • прокат автомобилей
    • салон красоты
    • сауна
    • сейф у реcепшн (стойки выдачи ключей)
    • такси вызов, заказ трансфера
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт
    • удобства для ивалидов
    • факс
    • химчистка
    • художественная галерея
  • Пляж
    • бар на пляже
    • зонтики
    • лежаки
    • матрасы
    • полотенце пляжное
  • Спорт, развлечения
    • аквааэробика
    • анимация, развлекательные программы
    • бадминтон
    • бильярд
    • водные виды спорта
    • водные горки
    • дайвинг
    • дартс
    • джоггинг
    • дискотека
    • йога
    • караоке
    • катера
    • клуб ночной
    • мини-гольф
    • снорклинг (ныряние с маской)
    • теннисный корт
    • тренажерный зал
    • фитнес-центр
  • Услуги для детей
    • бассейн детский с водными горками
    • детская игровая комната, игротека
    • детская кроватка
    • няня
  • Лечение, оздоровление
    • SPA-терапия, SPA-центр
    • гидромассажная ванна
    • массаж
    • оздоровительный центр
    • пилинг
    • солярий
  • Бизнес услуги
    • аудио-видео-оборудование
    • бизнес-центр
    • комната для переговоров
    • конференц-зал
    • услуги секретаря
  • Питание, рестораны, бары
    • банкетный зал
    • бар
    • кафе
    • кухня международная
    • кухня местная
    • ресторан

Назначение:

  • Для отдыха на море
  • Для оздоровления, SPA
  • Для отдыха с детьми
  • Для конференций, деловых встреч
  • Для молодоженов
  • Для экс.туров и деловых поездках
  • Для корпоративных мероприятий
  • Свадебная церемония для молодожёнов

Контакты:

  • Адрес: 12 Yuhai Road, Sanya City 572000, Hainan, PRC China
  • Телефон: тел. (86 898) 88209999, ф. (86 898) 88209393
  • Email: mosan-reservations@mohg.com
  • Сайт: www.mandarinoriental.com/sanya
Состав и описание услуг отеля носят только информационный характер. Туркомпания не несёт ответственности за возможные изменения состава и содержания услуг.
При необходимости уточняйте информацию на сайте отеля.