Китай, Ялонг. Залив, Отель на море "Ritz Carlton Sanya", 5

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Лобби
-

Территория
-

Вилла - One Bedroom Ocean Front Villa

Вилла - Three Bedroom Ocean Front Villa

Вилла - Three Bedroom Ocean Front Villa

Основное здание - Club Ocean View Suite

Основное здание - Club Ocean View Suite

Вилла - Garden Villa

Основное здание - Lagoon Room

Вилла - Mangrove View Villa

Основное здание - Ocean View Room

Основное здание - Ocean View Room

Основное здание - Ocean View Room

Основное здание - The Ritz-Carlton Suite

Основное здание - The Ritz-Carlton Suite

Ванная комната
-

Бассейн в вилле
-

Бассейн в вилле
-

The Ritz-Carlton Club
-

Банкетный зал
-

Банкетный зал
-

Бар
-

Конференц-зал
-

Конференц-зал
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Организация свадьбы
-

Организация свадьбы
-

Детская комната
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Теннисный корт
-
 
-

Общее описание отеля:

Роскошный отель знаменитой сети отелей Ritz Carlton с огромной территорией, на которой находятся великолепные парки, бассейны, самый большой в Ялуньване спа-центр и единственная на Хайнане свадебная часовня. Элегантность и аристократичность интерьера отеля уникально сочетается с традиционными канонами буддийской архитектуры и декора. Идеально продуманный ландшафт парка с бассейнами-гротами, прудами и заводями, уютные рестораны с видом на Южно-Китайское море, воздушные конструкции специальных павильонов для свадебных церемоний, изумрудная трава для гольфа. Открыт в апреле 2008 года.

Расположение:

Ritz Carlton Sanya Hotel расположен на юге г. Санья, на популярном пляже с белым песком на берегу залива Yalong, в 3х часах езды от города - Хайкоу, в 40 минутах езды от международного аэропорта.

  • 1-я линия - на берегу моря

Здания, номерной фонд:

  • В отеле 450 прекрасно оборудованных номеров с видом на море, пляж, мангровые сады, расположенных в основном здании и в виллах.
  • Здания:
    • Вилла
    • Основное здание
  • Номера (здание/кв.м/max pax/кол-во/описание/вид из номера):
    • Garden Villa (Вилла / 130м² / 2 / )
      Расположена в саду, рядом с пляжем, состоит из гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, террасы с небольшим собственным бассейном и беседкой. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
    • Mangrove View Villa (Вилла / 130м² / 2 / )
      Расположена в саду, рядом с пляжем, состоит из гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, террасы с небольшим собственным бассейном и беседкой, выходит на мангровую рощу. В номере — MP3/IPOD, косметика от Bvlgari. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
    • One Bedroom Ocean Front Villa (Вилла / 130м² / 2 / )
      Расположена в саду, рядом с пляжем, состоит из гостиной, кухни, спальни, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, террасы с небольшим собственным бассейном и беседкой, выходит на залив. В номере — MP3/IPOD, косметика от Bvlgari. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
    • Two Bedroom Ocean Front Villa (Вилла / 252м² / 2 / )
      Расположена в саду, рядом с пляжем, состоит из гостиной, кухни, 2 спальни, 2 ванных комнат, дополнительной туалетной комнаты, террасы с собственным бассейном и беседкой, выходит на залив. В номере — MP3/IPOD, косметика от Bvlgari.. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
    • Three Bedroom Ocean Front Villa (Вилла / 367м² / 2 / )
      Расположена в саду, рядом с пляжем, состоит из гостиной, кухни, спальни, 3 ванных комнат, дополнительной туалетной комнаты, террасы с собственным бассейном и беседкой, выходит на залив. В номере — MP3/IPOD, косметика от Bvlgari.. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого.
    • The Ritz-Carlton Suite (Основное здание / 347м² / 2 / )
      Расположен на 2-7 этажах, состоит из спальни, гостиной, столовой, кабинета, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, балкона с видом на залив. В номере — MP3/IPOD, косметика от Bvlgari. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Club Deluxe Ocean View Suite (Основное здание / 208м² / 2 / )
      Расположен на 5 этаже, состоит из гостиной, 2 спален, 2 ванных комнат, дополнительной туалетной комнаты, балкона с видом на залив. В номере - MP3/IPOD, косметика от Bvlgari. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Club Ocean View Suite (Основное здание / 138м² / 2 / )
      Расположен на 2-7 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, балкона с видом на сады. В номере — MP3/IPOD. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Club Garden View Suite (Основное здание / 138м² / 2 / )
      Расположен на 1-2 этажах, состоит из спальни, гостиной, ванной комнаты, дополнительной туалетной комнаты, балкона с видом на сады. В номере — MP3/IPOD. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Club Ocean View Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Расположен на 4 и 7 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на океан. Гостям номеров предоставляются привилегии The Ritz-Carlton Club. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Deluxe Ocean View Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Расположен на 4-7 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на залив Yalong. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Ocean View Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Расположен на 2-3 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на залив Yalong. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Lagoon Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Расположен на 1 этаже, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона, выходящего к лагуне. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.
    • Deluxe Room (Основное здание / 60м² / 2 / )
      Расположен на 1-2 этажах, состоит из спальни, ванной комнаты, балкона с видом на сады. В каждом номере: кондиционер, телевизоры LCD, телефон, доступ в Интернет, DVD player, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска, фен, халаты.

Пляж:

Красивый песчаный пляж длиной 900 м, оборудован лежаками и зонтиками (бесплатно), пляжные полотенца в номере.

  • песчаный
  • собственный

Питание:

В каждом из 8 ресторанов отеля – своя неповторимая атмосфера и разнообразие изысканных блюд национальной и международной кухни. В ресторане Fresh8 предложат блюда в стиле фьюжн, в Sophia – южно-итальянскую кухню, в Pearl – кантонскую, а в ресторане Sand – барбекью и деликатесы из морепродуктов. Лобби-бар Scene — приятное место для отдыха и встреч, где подаются фирменные коктейли, изысканное шампанское и послеобеденный чай, а вечерами здесь звучит живая музыка. Бар Zig предложит прекрасный выбор выдержанных коньяков и первоклассных сигар. В баре Cube, расположенном у бассейна, подаются различные закуски и напитки, вечерами здесь устраиваются дискотеки. Бар Mood центра ESPA предлагает блюда и напитки СПА меню.

  • BB
  • шведский стол
  • заказ по меню

Лечение, оздоровление:

Восстановить силы можно в Ritz-Carlton Spa-центре площадью 2788 кв.м. Курорт заключил партнерские отношения с ESPA и предлагает роскошный выбор терапевтических и косметических процедур. В центре 18 номеров для индивидуальной терапии и 8 VIP-апартаметов. Курорт предлагает нефритовые бани, холодные капельные души, открытые бассейны с гидромассажем, открытые соляные бассейны, салон для релаксации, фитнес-зал.

Конгрессные возможности:

Ультрасовременные помещения для проведения конференций, семинаров и встреч занимают 1700 кв.м, включая большой бальный зал площадью 900 м2, который можно разделить на четыре части с девятью комнатами переговоров и бизнес-центром. The Ritz-Carlton Sanya предлагает услуги в проведении свадебных торжеств, включая венчание в часовне отеля с видом на океан, а также специальные программы для молодоженов. Дополнительные услуги для клубных номеров: отдельная стойка регистрации, доступ в гостиную клуба с бесплатным Интернетом, закуски и напитки в гостиной 5 раз в день и блюда от шеф-повара.

Сервис в отеле:

  • Услуги в номере
    • DVD-плейер
    • бассейн
    • ванная
    • гладильная доска
    • дворецкий
    • душ
    • интернет в номере
    • кондиционер
    • кровать
    • кухня
    • мини-бар
    • набор для приготовления чая/кофе
    • обслуживание номеров, заказ блюд, напитков в номер
    • сейф в номере
    • тапочки
    • ТВ- спутниковое
    • ТВ-телевизор
    • телефон
    • терраса
    • туалетные принадлежности
    • утреннее пробуждение
    • утюг
    • фен
    • халат
  • Территория (услуги в отеле)
    • Wi-Fi - беспроводной интернет
    • бассейн
    • бутик
    • джакузи
    • камера хранения
    • лимузин-сервис
    • магазины
    • обмен валюты
    • организация встреч и банкетов
    • организация свадеб
    • парная, русская баня
    • прачечная
    • прокат автомобилей
    • сауна
    • сейф у реcепшн (стойки выдачи ключей)
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт
    • факс
    • флорист
    • химчистка
    • часовня
  • Пляж
    • зонтики
    • полотенце пляжное
    • шезлонги
  • Спорт, развлечения
    • альпинизм
    • велосипед горный
    • водные виды спорта
    • волейбол
    • волейбол пляжный
    • дайвинг
    • зал танцевальный
    • йога
    • сафари
    • теннис большой, теннисный корт
    • тренажерный зал
    • фитнес-центр
    • экскурсии
  • Услуги для детей
    • бассейн детский
    • детская площадка
    • клуб для детей
    • няня
  • Лечение, оздоровление
    • SPA-терапия, SPA-центр
    • гидромассажная ванна
    • массаж
    • релаксация
  • Бизнес услуги
    • аудио-видео-оборудование
    • бизнес-центр
    • комната для переговоров
    • конференц-зал
    • услуги секретаря
  • Питание, рестораны, бары
    • бар
    • кухня международная
    • кухня местная
    • лобби-бар
    • ресторан

Назначение:

  • Для отдыха на море
  • Для отдыха с детьми
  • Для конференций, деловых встреч
  • Для активного отдыха
  • Для любящих тишину

Контакты:

  • Адрес: Yalong Bay National Resort District, Sanya, Hainan 572000 China
  • Телефон: 86 (898) 8898 8888, ф. 86 (898) 8858 6888
  • Сайт: www.ritzcarlton.com
Состав и описание услуг отеля носят только информационный характер. Туркомпания не несёт ответственности за возможные изменения состава и содержания услуг.
При необходимости уточняйте информацию на сайте отеля.