Китай, Ялонг. Залив, Отель на море "Hilton Sanya Resort & Spa", 5

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Лобби
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Бар
-

Конференц-зал
-

Конференц-зал
-

Конференц-зал
-

Конференц-зал
-

Конференц-зал
-

Бизнес-центр
-

Детская комната
-

Тренажерный зал
-

Спа-центр
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Пляж
-

Пляж
-

Общее описание отеля:

Hilton Sanya Resort & Spa - это элегантный и современный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, уютно расположившийся на побережье Yalong Bay, среди пышных ухоженных тропических садов. Заслуживают внимания интересные дизайнерские решения в оформлении интерьеров отеля: повсюду, особенно в ресторанах и барах, чувствуется плавное переплетение пяти китайских элементов - огня, воды, металла, дерева и земли. Из отеля открывается великолепный вид на море и красивый парк. Здесь вы найдете все — красоту природы и комфорт для отдыха. Номера в стиле южно-китайского модерна, прекрасная кухня, современный СПА-комплекс. Территория отеля занимает 100000 кв.м. Отель открыт в марте 2006 года.

Расположение:

Отель расположен на острове Хайнань, на первой береговой линии, в 30 минутах езды от центра города Санья, в бухте Yalong Bay, в 40 км от международного аэропорта Phoenix.

  • 1-я линия - на берегу моря
  • Расстояние до
    • аэропорта: 40 км

Территория:

  • зелёная
  • большая

Здания, номерной фонд:

  • Для размещения отель предоставляет 501 номер различной категории. 80% номеров с видом на пляж в форме полумесяца и Южно-Китайское море, из остальных номеров Вы сможете насладиться видом парка и окрестностей.
  • Здания:
    • Основное здание
  • Номера (здание/кв.м/max pax/кол-во/описание/вид из номера):
    • King Beach Front Room (Основное здание / 3 / )
      Номер состоит из спальни и небольшой зоной отдыха и обеденной зоной, ванной комнаты открытого плана, балкона с фронтальным видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Grand Ocean View Room (Основное здание / 3 / )
      Номер состоит из спальни и небольшой зоной отдыха и обеденной зоной, ванной комнаты открытого плана, балкона с видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Hilton Deluxe (Основное здание / 2 / )
      Номер состоит из спальни и небольшой зоной отдыха, ванной комнаты открытого плана, балкона с видом на сад. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Ocen View Room (Основное здание / 2 / )
      Светлый номер с большой ванной, балконом и видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Scenic View Room (Основное здание / 3 / )
      Просторные номера с большими панорамными окнами. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • Twin Beach Front Room (Основное здание / 3 / )
      Просторный номер с великолепным видом на море.. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • Twin Grand Ocean View Room (Основное здание / 3 / )
      Номер состоит из спальни и гостиной, с видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • Twin Hilton Deluxe (Основное здание / 3 / )
      Просторный номер с видом на сад имеет спальню и гостиную. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • Twin Ocean View Room (Основное здание / 3 / )
      Светлый номер с большой ванной, балконом с видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • Twin Scenic View Room (Основное здание / 2 / )
      Просторный номер с большими панорамными окнами. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King BeachFront Suite (Основное здание / 3 / )
      Просторный номер с отдельной спальней, гостиной, столовой и панорамными окнами с видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Grand Pacific Suite (Основное здание / 3 / )
      Номер состоит из спальни, гостиной с рабочей зоной, ванной комнаты открытого плана с ванной и отдельным душем, террасы с панорамным видом на море.Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.
    • King Pacific Suite (Основное здание / 2 / )
      Номер состоит из гостиной с обеденной и рабочей зонами, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты, террасы с видом на море. Во всех номерах имеется: кондиционер, ванная, фен, халат и тапочки, телевизор с плоским экраном, DVD-плеер, телефон, сейф, мини-бар, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, набор для приготовления чая и кофе, доступ в интернет.

Пляж:

Отель имеет в своем распоряжении 750-метровый пляж с белоснежным, мелким и чистым песком.

  • песчаный
  • собственный

Питание:

В отеле 6 ресторанов и баров: согласно восточной философии и китайским традициям, вселенная состоит из пяти элементов: металла, дерева, воды, огня и земли. В каждом из ресторанов отеля отражается один из элементов — в стиле, декоре и атмосфере. "Дерево" Teak Lounge — элегантная мебель из тикового дерева, классический декор. Бар находится в просторном зале вестибюля. Бар, разделены на три части: часть, где выставлены сорта чая со всего Китая, кофейный уголок и кондитерский уголок. Здесь Вы можете позавтракать, пообедать или поужинать или просто перекусить в любое время; "Огонь" The Big Kitchen — основная тема этого ресторана — пламя, открытый огонь. Здесь шеф-повара готовят разнообразные блюда со всего мира в современной открытой кухне, прямо у Вас на глазах!На обед подается все, от лапши и спагетти до сэндвичей, суши и барбекю. Ужин в этом ресторане подарит Вам замечательную возможность отведать блюда, собранные в одном месте с разных уголков мира творческими усилиями наших поваров. "Земля" China Harvest — лучшие дары земли. Кухни восьми китайских кантонов. Лучшие китайские деликатесы, современный интерьер, открытые террасы. "Вода" IZE — основная тема этого ресторана — текущая, бегущая или струящаяся вниз каскадом вода. Этот японский ресторан расположен среди садов. Этот фирменный ресторан предлагает элитные морепродукты и вина высшего качества. А так же с недавнего времени ресторан предлагает Seafood Hot Pot "Китайский самовар из морепродуктов". "Металл" Bar D’Or — Вполне современное место, где можно промочить горло. Bar D’or представляет блеск, роскошь и экстравагантность в международном стиле. Загляните сюда ближе к вечеру, чтобы выпить или перекусить перед ужином, или еще позже, чтобы послушать музыку и попробовать; фирменные напитки. Специальные вечерние трансляции на большом экране освещают основные спортивные события. Во всех ресторанах предоставляется меню на русском языке.

  • BB
  • шведский стол
  • заказ по меню

Лечение, оздоровление:

В отеле работает превосходный Центр Spa Retreat площадью 6780 м2, где есть всё для релаксации и восстановления сил: сауна, парная, фитнес-центр, 8 процедурных кабинетов и зона для рефлексологии и традиционного массажа, зона отдыха и чайный павильон.

Конгрессные возможности:

На территории комплекса есть двухэтажный комплекс MICE Pavilion, площадью 3000 кв.м, с просторным вестибюлем, 11 многофункциональными залами и банкетным залом Diamond Ballroom. Элегантный банкетный зал с приемной, площадью 828 кв.м, оснащенный современным аудиовизуальным оборудованием, расположенный на I этаже павильона, идеален для проведения презентаций, выставок, торжественных мероприятий. Кроме того, имеется зеленая лужайка на берегу моря для организации различного вида конференций и свадебных мероприятий. Специально подготовленный персонал предоставит любые услуги по проведению мероприятий различного масштаба. При проведении мероприятий меньших масштабов, зал можно разделить на 3 отдельные секторы. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование. Можете воспользоваться услугами квалифицированного и опытного персонала. Работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, копировальным устройством, факсимильным аппаратом и др. Предоставляются секретарские, переводческие и почтовые услуги. Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

Сервис в отеле:

  • Услуги в номере
    • DVD-плейер
    • балкон
    • ванная
    • гладильная доска
    • гостиная
    • интернет в номере
    • кондиционер индивидуальный
    • кофеварка
    • кровать
    • мини-бар
    • набор для приготовления чая/кофе
    • обслуживание номеров, заказ блюд, напитков в номер
    • рабочая зона
    • сейф в номере
    • тапочки
    • ТВ- спутниковое
    • ТВ-телевизор
    • телефон
    • туалет
    • туалетные принадлежности
    • утюг
    • фен
    • халат
  • Территория (услуги в отеле)
    • Wi-Fi - беспроводной интернет
    • бассейн открытый
    • бассейн с подогревом
    • водные горки
    • джакузи
    • зонтики у бассейна (лежаки)
    • комната для хранения багажа
    • консьерж
    • лифт
    • лобби
    • магазины
    • носильщик
    • обмен валюты
    • организация встреч и банкетов
    • организация свадеб
    • парикмахерская
    • парковка - паркинг, автостоянка
    • прачечная
    • прокат автомобилей
    • сад
    • салон красоты
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт
    • факс
    • химчистка
    • экскурсионные программы
  • Пляж
    • лежаки
    • полотенце пляжное
    • шезлонги
  • Спорт, развлечения
    • баскетбол
    • бильярд
    • водные виды спорта
    • гольф
    • йога
    • круизы
    • пинг-понг (настольный теннис)
    • рыбалка
    • скалолазание
    • теннисный корт
    • тренажерный зал
    • футбол
  • Услуги для детей
    • бассейн детский
    • высокий стул для малыша
    • детская игровая комната, игротека
    • детская площадка
    • детские клубы, проекты
    • няня
  • Лечение, оздоровление
    • SPA-терапия, SPA-центр
    • ароматерапия
    • массаж
    • пилинг
    • процедурный кабинет
    • рефлексотерапия
  • Бизнес услуги
    • аудио-видео-оборудование
    • бизнес-центр
    • комната для переговоров
    • конференц-зал
    • услуги секретаря
  • Питание, рестораны, бары
    • бар
    • бар у бассейна
    • кухня международная
    • кухня местная
    • ресторан

Назначение:

  • Для отдыха на море
  • Для отдыха с детьми
  • Для конференций, деловых встреч
  • Для активного отдыха
  • Для посещения достопримечательностей
  • Для оздоровления, SPA
  • Свадебная церемония для молодожёнов

Контакты:

Состав и описание услуг отеля носят только информационный характер. Туркомпания не несёт ответственности за возможные изменения состава и содержания услуг.
При необходимости уточняйте информацию на сайте отеля.