(495) 783-58-40
(495) 727-88-66

В Пекине откроется парк развлечений Джеки Чана

В то время как музей Джеки Чана в Шанхае по-прежнему находится в стадии строительства, легендарный гонконгский актер анонсировал на днях проект тематического парка развлечений – также своего имени.

Jackie Chan World Park разместится на земельном участке площадью 2 квадратных километра в пригороде Пекина (Yizhuang). Парк включит пять тематических зон, в которых, помимо всего прочего, будут представлены личные вещи актера. «В детстве у меня не было ничего. Когда моя карьера пошла на взлет, я начал покупать совершенно разные вещи, за которыми мне приходилось отправляться в разные уголки света. Я хочу выставить всю мою коллекцию предметов. Возможно, они не стоят слишком дорого, но каждый из них обладает своей собственной историей» – поделился Джеки Чан с журналистами на прошлой неделе.

Актер также сообщил, что в будущем парке разместятся старинные здания из санталового дерева, которые он приобрел несколько лет назад. Часть вырученных средств с проданных билетов пойдет на их реставрацию и поддержание в должном состоянии.