(495) 783-58-40
(495) 727-88-66

Royal Caribbean открывает продажу билетов на азиатские маршруты 2014 года

Одна из главных круизных компаний планеты – американо-норвежская Royal Caribbean – открывает продажу билетов на морские круизы по Азии, запланированные на летний сезон будущего года. Путешественников ждут маршруты по Желтому, Восточно-Китайскому и Южно-Китайскому морям на двух самых больших круизных лайнерах тихоокеанского региона – Voyager the Seas и Mariner of the Seas. Согласно официальному пресс-релизу Royal Caribbean International, программа круизов следующая:

  1. Mariner of the Seas
    • круизы по Южной Корее, с отправлением из Шанхая (Баошан) продолжительностью 3-6 ночей с заходом в Сеул, Пусан, Чеджудо и Йосу;
    • круизы на 8 ночей по маршруту из Шанхая в Сингапур с заходом в Сямынь, Гонконг, Хо Ши Мин Сити и порт Пху Май (Вьетнам);
    • круизы продолжительностью 10 ночей из Сингапура в Токио с посещением Гонконга, Гаосюна,Тайбея (Тайвань) и Нагасаки (Япония).
  2. Voyager of the Seas
    • круговые круизы по маршруту Пекин – Южная Корея на 4-6 ночей с посещением Сеула, Йосу, Пусана, и Чеджудо;
    • круговые круизы на 4, 5 и 7 ночей по маршруту Япония – Тайвань.

Напомним, что в следующем году Voyager the Seas и Mariner of the Seas станут единственными лайнерами Royal Caribbean, которых не коснется запрет на курение на балконах кают.