(495) 783-58-40
(495) 727-88-66

В Китае появился первый Hyatt Place

Hyatt Place, созданный с целью удовлетворять нуждам современных путешественников и оборудованный всеми техническими наработками, появился теперь и в Китае. «Мы рады сообщить об открытии первого отеля Hyatt Place в Шэньчжене и таким образом познакомить Китай с брендом», – заявил Ларри Чу, президент Hyatt Group в тихоокеанском регионе. Он прибавил, что дизайн Hyatt Place соответствует пожеланиям бизнес-путешественников.

Расположенный неподалеку от Донгмена, шоппинг-района Шеньчженя, Hyatt Place Shenzhen Dongmen располагает 144 номерами, каждый из которых снабжен 42-дюймовым телевизором с HD изображением, диванами и бесплатным Wi-Fi. В качестве комплимента от отеля гости получат горячий завтрак, а в круглосуточном аутлете-рынке можно будет купить готовый свежий салат, сэндвичи, основные блюда и десерты. Кроме того, в здании отеля функционирует бар и 24-часовой фитнес-клуб. Для деловых встреч здесь есть митинг-рум на 110 кв. м.

Появление Hyatt Place Shenzhen Dongmen означает для компании старт китайской экспансии. Уже известно, что в будущем Hyatt планирует открыть еще 15 Hyatt Place в Китае в таких городах, как Пекин, Шанхай, Куньмин, Тяньцзинь, Санья и Вукси.